おはようございます。
私の他にも無意識に食い込みをしてしまう子が居るのですね。
サロペやオーバーオールみたいに肩紐のあるズボンで同じ事する事があります。
というか、そういうのを着る時はいつもそんな着かたをしています。
子供の頃の自分と似ていて少し安心というか親近感がわいてきました。
私が遊具に跨がってグイグイするのも、小学生の頃からで、正義のヒロインが敵に苦しめられている想像をしながら、斜めの丸太の遊具に跨がってグイグイしたり、鉄棒に跨がってグイグイしたり色々していました。
基本は今でも同じで、その頃から変わっていません。
今日は朝から抱き枕でグイグイしてから着替えをして、グレーのスーツの中は白いレオタードを着ています。
あまり強い食い込みは無いですが、胸や身体を締め付ける感触と適度な食い込み感が気持ち良く、その上に着たスーツのきちんと感とタイトな拘束感が身体を敏感にさせています。
仕事にレオタードを着て行くのも今では当たり前といえば言い過ぎかも知れないですが、自分の中では普通の事のようになっていて、どんどんエスカレートしてしまいそうで、想像するとドキドキします。
※元投稿はこちら >>