楽しくりささんの食い込み下半身を固くしながら読みました。
ほぼ女性の日以外は毎日レオタードを食い込ませて楽しんでいるようですね。
頭の中はレオタードのクイコミとクリトリスが擦れて感じてします感覚と、背徳感で
ブレーキの安全ブレーカが飛んでしまうようですね。
安全ブレーカと言えば、私は週末土曜日天気が久しぶりに良かったので
自宅自覚の土手沿いを一時間ほどランニングで汗を流した帰り道に
喉の渇きを癒すために公園の水道で浴びるように飲んでベンチで休んでいると、
ベンチの前のブランコの場所で友達と二人で遊んでいる少女(多分小学高学年くらい)
が遊んでいました。懐かしいゴム飛びをしているので懐かしさもあり暫く見ていました。
二人の少女は一人デニムのスリムなサロペットをピッタリと身体のラインが出るくらいのいでたちでした。
もう一人はミニスカートのキュロットスカートです。
二人がブランコの柵で休んでいると何やら話しているようです。
サロペットの子が立ち上がりもう一人に子に見せているのです。
ロンパースの肩の部分の長さを短く調整して再度腕を通し着せて
見せているのです。当然上に引っ張り上げるようになり、お尻や前の割れ目も食い込み
友達に笑いながら見せているのですが、ブランコの柵に跨ったと思うと柵に擦り付けるように
動いているのです。私は思わず下半身がギンギンになってしまいました。
続きは仕事が終わってから書きますね。
※元投稿はこちら >>