こんばんは。
週末までオナニーは我慢しようと思っていたのですが、やっぱり我慢出来ずに仕事をしていても頭の中は恥ずかしい事をしてドキドキする想像ばかりしてしまい、気が付けば下着を汚してしまい、その恥ずかしさでまた感じてしまうという悪循環になってしまい、仕事帰りに我慢出来なくて駅のトイレで着けていた下着を脱ぎブラも外してしまいました。
脱いだショーツは朝から何度も濡れて拭いてを繰り返していたので汚れた部分が何重にも輪のような模様にドロドロに汚れてしまっていました。
ストッキングを直に履き割れ目に食い込ますように思い切り引き上げて履くとヌルヌルの割れ目にぬめるように食い込み、ブラを外した胸まで包み込んでしまいます。
ググッ...っと快感が込み上げて、思わず「んんんっ...」っと声が出て仰け反ってしまいました。
トイレを出ると頭の中は真っ白で恥ずかしさとドキドキで一杯です。
歩く度食い込んだストッキングが割れ目の中で擦れクリトリスを刺激してきます。
刺激が強くて大きく踏み出せず、太腿を擦り合わせるように内股になってしまいます。
キューン...とした快感の波が何度も襲って来て、その度に足を止め堪えなければなりません。
そんな抵抗もむなしく、歩き始めて5分くらいで限界になってしまいました。
フェンスに捕まり身体をくねらせ、刺激を和らげようとすればするほど感じてしまい、もう一歩も動けませんでした。
「んんんんっ...いやっ...っあ...だめっ...」
「っ...あっ...イッ...ちゃう...」
ジュ...ジュ...っと潮が痙攣するごとに漏れて足に伝うのが分かります。
「あぁ...だめっ...いやぁ...ぁぁ...」
ガクガクと痙攣しながらしゃがみ込み、イッてしまいました。
※元投稿はこちら >>