おはようございます。
艶さん、電車に乗っている時、もし痴漢されたらってよく想像しちゃいます。
レオタード食い込ませてる時に痴漢されたら恥ずかしさと敏感になっているせいですぐにイッてしまいそう...。
昨日もレオタードの締め付けを1日中感じながら焦らされ続けたあそこはズクズクに濡れてスカートに染みてしまわないように何度もトイレで拭き取っていましたが、帰る頃には真っ白だったレオタードの股布は汚い染み跡が何重にも重なり上から履いているストッキングまで汚してしまっていました。
もうオナニーがしたくてしたくて、家に帰るとそのまま着替えもせずに階段の手摺にしがみつきグイグイはじめてしまいました。
手摺に跨がるとタイトなスカートはピンと張り下半身を強く拘束された感じになり私は自由を奪われてしまいます。
急な傾斜の手摺で自由を奪われた私は腰をグイグイさせてもがくとスカートがだんだんと捲れていき下半身が丸見えになってしまいます。
「いやっ...いやぁ...あぁ...」
愛液が手摺を濡らしそのせいでますます急な傾斜を上がる事ができなくなってしまいます。
「あっ...だめっ...イッ...ちゃう...」
キューン...と突き抜けるような快感の波に堪えきれずジュー...っと潮を漏らしながら身体を突っ張らせてイッてしまいました。
1日中焦らした身体はガクガクと震えてイッた後もビクビク痙攣がしばらく止まりませんでした。
※元投稿はこちら >>