おはようございます。
生理前だからなのか、朝からとても身体が敏感で胸も張った感じがして、何もしていないのに乳首も飛び出したように硬くなっていて、ベッドの中で抱き枕にしがみついてグイグイしてしまいました。
ショーツはヌルヌルの愛液で汚れ、履いて居られない状態だったので、白のレオタードを下着の代わりに着て、その上から薄いグレーのスーツに着替えました。
レオタードに身体を締め付けられ、ゾクゾクとした快感を感じながら徐々にお尻や割れ目に食い込んでくる感触が伝わってきます。
スーツの拘束感と足さばきの悪いタイトスカートが下半身の拘束感を高めてキュンとしてしまい、スカートを捲るとストッキングにまで愛液が染みてしまっています。
気持ち良くて時々ゾクゾクと込み上げてくるような快感で身体がプルルルッ...っと震えてしまいます。
一度ティッシュで愛液を拭き取ってから今日はこのまま出かけます。
1日中レオタードに身体を締め付けられ、焦らされ続ける自分への虐め...。
恥ずかしくドキドキしながら、行ってきます。
※元投稿はこちら >>