こんばんは。
艶さん、ありがとうございます。
電車の中で、もし痴漢にあったら...。
よく電車に乗っている時にそんな想像してしまい、電車を降りる頃にはドロドロになってしまっています。
お昼休みに、艶さんの書き込みを読んでまた濡れてしまいトイレに駆け込んでしまいました。
帰りの電車の中でもそんな想像が止まらなくなってしまって大量の愛液が溢れてしまいスカートの中は大変な事になってしまっていました。
もう恥ずかしい事がしたくてしたくて、駅のトイレでドロドロに汚れたレオタードをギューっと食い込ませて家まで帰りました。
フラフラになって家に帰ってそのまま階段の手摺に跨がりグイグイしてしまいました。
手摺に跨がるとタイトスカートはピンと張り下半身が強く拘束された感じになります。
私はその状態で階段の手摺を上るようにグイグイするとスカートはだんだんと捲れ上がっていきドロドロになったレオタードと内腿がヌルヌルになったストッキングが直接手摺に擦れます。
手摺に大量のヌルヌルした愛液が絡み、踏ん張っても踏ん張ってもニュル...ニュル...っと滑ってしまって踏ん張りきれません。
「あぁ...いやぁ...いやぁ...」
手摺にしがみつき、必死に太股を締め付けますがヌルヌルの愛液で滑る手摺を上る事が出来ません。
「んんんっ...っ...あぁっ...だめっ...」
強い快感の波が私を飲み込んでいきます...。
「いやっ...イッ...ちゃ...うっ...あぁ...」
身体が硬直し、突っ張ってしまいます。
ジュワ...っと潮を漏らした直後、イッてしまいました。
※元投稿はこちら >>