おはようございます。
艶さん、ありがとうございます。
あらためて自分の恥ずかしい行為にドキドキして恥ずかしい気持ちになり、気がつけば愛液を溢れさせてしまいました。
ゆうべはお風呂で生え始めてチクチクする毛の処理をしました。
一週間に一度くらい処理をするのですが、剃って3、4日すると生え始めた毛がチクチクとしてオナニーじゃなくてもあそこが、むず痒い感じになって焦らされているような感覚になり下着をニュルニュルに汚してしまいます。
今日は剃ったばかりなのでツルツルしていて下着やレオタードを着てもすぐに股布が絞れて食い込みやすい状態です。
それなので、今日は下着の代わりにレオタードを着て行きます。
あまりキツキツだと、我慢出来なくなってしまうのでピッタリサイズのフルバックの白いハイレグタイプのレオタードです。
それでも動くとお尻は半分くらい食い込んで、割れ目は股布が絞れて恥ずかしく食い込んできます。
その上に胸元にレースのフリルが付いたブラウスとグレーのスーツ、スカートはミニでは無いですがタイトな膝上丈。
レオタードの適度な締め付け感とスーツの拘束感が私をキュンとさせてくれて敏感にさせてくれます。
食い込む刺激やレオタードの締め付けはそんなに強くないですが、この背徳感がとても感じてしまい精神的に感じてしまいます。
出かける前からレオタードは愛液で濡れてしまっています。
※元投稿はこちら >>