おはようございます。
今朝はいつもより少し早く目が覚めたと思ったら、ベッドの中でエッチな気持ちに...。
そっとショーツの中に手を入れてみたら割れ目は愛液でニュルニュル状態でした。
クリトリスがピョコンと膨らんで飛び出していて愛液を絡めてクリクリしているとキューン...としてしまいあっという間にイッてしまいました。
一度イッてスッキリしたはずなのに、時々身体がプルルルッ...って軽い痙攣のように震えて、あそこがピクピクしてキューン...としっぱなしで、仕事の帰りならまだしも朝からこんな状態だと困ってしまいます。
下着の代わりにレオタードを...って思ったけどこんな状態の時にキツキツのレオタードは我慢出来るはずないので、濡れたショーツを脱ぎ、横紐で結ぶタイプのショーツを履きました。
これだと、仕事帰りにストッキングを脱がなくてもショーツだけ抜き取ってストッキングをサスペンダーで吊り上げて食い込ます事が簡単に出来てしまいます。
タイトな濃紺のスーツを選び身体に拘束感を
感じながら書き込みをしています。
ずっとキュンキュンしっぱなしで、履き替えたばかりのショーツに染みが出来てしまって一度ティッシュで拭き取ってきました。
鞄に一番短く調節したサスペンダーを入れてこれから出かけます。
帰りに恥ずかしい事を一杯しながらドキドキしたいと思います。
※元投稿はこちら >>