おはようございます。
今週は生理で思うようにオナニーが出来なくて少しストレスの週でした。
しかもそんな週に限って出張が重なって入ったりして暑さと貧血との戦いでした。
生理が終わってゆうべは思い切りオナニーしようと思っていたのに、家に帰ってお風呂に入ったらあっという間に眠ってしまいました。
朝起きると、すぐにエッチな気持ちが抑えられなくて着けていた下着を脱いで一番サイズの小さいギチギチに食い込むレオタードを着てしまいました。
足を通してレオタードを引き上げていくだけで割れ目の中にギュッ...っと食い込み肩布に強く引っ張り上げられて更にお尻も前もギチギチに食い込んで、身体も強く締め付けられてしまい、久しぶりだった事もあって強い刺激に我慢出来なくてそのまま漏らしてしまいイッてしまいました。
今は、それよりは少し緩めの薄いピンクのモノキニタイプのレオタードを下着の代わりに着ています。
それでも少し動くだけで食い込んできて、時々快感で身体がビクビクッ...としてしまいます。
今日はこのレオタードに白いフリルのカットソーとキツキツのデニムのショートパンツを着ています。
レオタードが食い込んでいるのに、その上からさらにデニムが食い込んでいて溢れる愛液でデニムが湿っています。
デニムの脇から指を入れると食い込んだレオタードはもうヌルヌルしていて指に愛液が絡まって糸を引いています。
とても恥ずかしくてドキドキしながら今書き込みをしています。
※元投稿はこちら >>