こんばんは。
艶さん、お久しぶりです。
覚えていますよ。
私も食い込みや拘束感に感じてしまう艶さんの彼女さんと似ています。
書き込みしない事も多いですが週に何度もレオタードや競泳水着を食い込ませたり、ストッキングを直に履いてサスペンダーで吊り上げて食い込ませたり、恥ずかしい事を繰り返しています。
誰も見ていないと思って書き込みをしたつもりだったのに、艶さんに見つかってしまったような気がして、とても恥ずかしくてドキドキしてしまいます。
今日は、朝書き込みしたようにグレーのスーツの中は白いTバックのレオタードでした。
身体を締め付けて食い込むレオタードと拘束感の強いタイトなスーツを着た私の身体はとても敏感になってしまっていて、時間が経つにつれて愛液が溢れ、クチュクチュとした感触が歩く度に伝わってきて駅のトイレに入って見てみたら、愛液でストッキングの内腿は色が変わって白く泡になっていました。
トイレでドキドキしながら汚れたストッキングとレオタードをティッシュで拭き取り、会社に向かいました。
仕事をしていても、周りは誰も居ない環境で意識しないようにする事は無理で、椅子に座りながら腰をくねらせてしまいます。
時々込み上げてくる快感に唇を噛んで身体をを硬くして抵抗しますが、2度3度と襲って来る快感には勝てず「いやっ...だめっ...ぁ...」と、座ったまま両足を突っ張らせてイッてしまいました。
堪らずトイレに駆け込みスカートを捲ると蒸れた愛液のムワッ...っとした匂いと泡状になったドロドロの愛液がストッキングとレオタードを汚し内股はヌルヌル...。
「あぁ...私...こんなに恥ずかしい事に...」
ティッシュで拭き取ろうとするとキューン...とした刺激に飲み込まれてしまって「あぁ...だめっ...また...ぁぁぁ...」
トイレに座ったまま足を浮かせて、突っ張ってしまいまたイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>