こんばんは。
今日は、買ったばかりのスーパーハイレグ水着を下着の代わりに着て仕事に行きました。
朝着替えている時から、今日1日こんな恥ずかしい水着を着て仕事をすると思うだけでドキドキして頭がフワフワしてしまいました。
細く長い股布は、おへそがギリギリ隠れるほどの幅しかなく背中から胸元まで4、5センチの細い股布があるだけで背中側の股布は腰の上あたりが浮いてしまっていて、お尻から前の割れ目にかけては股布が絞れてお尻は丸見え、前は割れ目に食い込んでしまっていて、とても恥ずかしい姿でした。
その上からキャミソールとブラウスを着てストッキングを履きグレーのスーツを着ると、中に水着を着ている事は分かりません。
ピッタリサイズの水着なので、グイグイと食い込みが激しくなる事はないのですが、徐々に愛液が染みてくると割れ目の中でニュルニュルとした感触が歩く度に伝わってきます。
その快感に身を委ねるとイッてしまいそうになるので気を張っていなければならず、1日中ドキドキしっぱなしでした。
それでも、何度かふとした瞬間にググッ...っと快感が込み上げてきて、その度に身体を固くして快感の波をやり過ごすようにしていました。
1日何度もトイレに行き染み出した愛液を拭き取りまた仕事に戻るという事を繰り返してニュルニュルだった食い込みも帰る頃にはネチネチとした感触に変わっていて、歩くと割れ目から「ブッ...ブブッ...」っとおならのような音が出てしまうようになっていました。
周りには聞こえなかったと思いますが、自分にはその音がとても大きく伝わってくるので、とても恥ずかしくて、また大量の愛液が染み出してしまい家に帰って我慢出来ずにすぐ手摺に跨がってしてしまいました。
※元投稿はこちら >>