こんばんは。
りささんも生理が終わり恥ずかしいオナニーしてしまったんですね。。
報告のほう拝見しましたが、あのようなオナニーをしてしまったので
自分と照らし合わせて共感しながらきっとこんな風に感じていたのかな…
とドキドキしながら読ませていただきました。
真面目なスーツの中にはいやらしい子供サイズのTバックレオタードを履いて、ギチギチに食いこんだアソコを感じながらまた露出オナニーされたのですね。
お外でお顔を火照らせながら、興奮しながら子供用のTバックレオタードに感じてるりささんを想像したら私も胸が締め付けられるようにドキドキしてしまいます。。
どんなに抗っても小さいレオタードが容赦なくクリトリスや割れ目に食い込み刺激を与えてくる感覚とてもわかります。
外で恥ずかしい行為をしてるという背徳感や、周りの視線、身体を常に
拘束具のように快感を与えてくるギチギチのくい込みレオタードにどうしようも無く何回もイッちゃうりささん、とてもエッチで素敵だな。。と思って読みながら、私のアソコはもう糸を引くくらい愛液は洪水のようにショーツの中で濡れてしまっています。。
私も終わった後は少し罪悪感とか、なにしてるんだろう。。とか
気持ちが沈むことありますし共感できます。
でもまたすぐに恥ずかしいことを求めて変態行為してしまうのですよね。。
りささんの性癖、すごくエッチで可愛いって思いますし
それに共感された自分もこんな恥ずかしい自分を知ってほしい
知られてもっと興奮したい。。という願望はあります。
こちらも生理が終わったので今日のお昼に新しく届いた水着で…
と思ったのですが、用事が出来てしまい出来ませんでした。。
なので明日お仕事なのですがこれから少ししようと思ってます。
りささんの報告でドキドキしちゃってますし、日中も暇があれば
最近はあのオナニーの後から、スマホからメルカリやヤフオクで女児水着やレオタードを探していまして…完全に病みつきになってしまいそうな自分がいます。
今日も1日ずっとムラムラしながら、検索しながら濡らしていたので我慢出来なそうです。。
ちなみにりささんの130センチのTバックのレオタードも着たらどうなるんだろうと想像してしまいました。。
私の持っている女児水着は全てフルバックタイプなので
そんな小さいサイズのTバックだとどれほど刺激を与えてくるんだろうとそんなことを考えながら用事の間も、検索ばかりの1日でした。笑
では、そろそろ恥ずかしいことしてきます。。
また内容はご報告しますね。
※元投稿はこちら >>