こんにちは。
生理中なのに、純さんの女児用水着のお話でとてもドキドキ興奮してしまって、ずっとモヤモヤ続きの毎日でした。
生理も昨日にはほとんど終わったので今日、やっちゃいました...。
女児水着は持っていないので、持っている一番サイズの小さい白いTバックのモノキニタイプのレオタードを着てオナニーをしました。
サイズで言えば多分130位だと思います。
このレオタードは着る時もきつくてお尻を通過した瞬間ギュッ...っとした刺激とともに食い込んできて、肩布に腕を通す時、純さんの女児水着のようにプチッ...プチッ...っと音がします。
そして肩布に引っ張られてハイレグが更に絞られて割れ目に埋まってしまうように食い込んでしまいます。
お尻は完全にレオタードが食い込んで見えなくなってしまっていて、とても恥ずかしい状態です。
身体も強く締め付けられて少し動いただけで割れ目の中で食い込んだレオタードが擦れてクリトリスを擦り圧迫してきます。
レオタードを着て数分もすると吸収しきれない愛液が溢れて割れ目はヌルヌルに...。
ビクビク感じながらその上にストッキングを履きブラウスを着て今週着ていたグレーのスーツに着替え軽くメイクをして、少し雨が降っていましたが外に出てドキドキと恥ずかしさを思い切り味わってきました。
雨が降っていた方が、漏らしてしまっても目立たないので好都合なんです。
ちゃんとした服の中にギチギチにレオタードを食い込ませて身体を締め付けられているという背徳感がとても興奮して、女児水着に締め付けられる純さんを思い出しながら心臓はバクバクです。
少しきつめのジャケットに足さばきの悪いタイトスカートもさらに拘束感が増して感じてしまいます。
高いヒールを履くとお尻がキュッっとしてさらに食い込みを感じてしまいます。
用もないのに鞄を肩にかけ傘をさして外に出ると頭の中は真っ白になってしまいます。
歩く度にレオタードは身体を締め上げてきて割れ目の中でニュルニュルと擦れてしまい息が上がってしまいます。
家を出て数分でイキそうになってしまい足を止めて快感の波が治まるのを待ち、少し落ち着くとまた歩くという事を繰り返しながら、いつも通勤で使う駅に向かって行きました。
駅まで半分くらいの場所まで来た時、またイキそうになってしまい身体を強張らせていたのですが、快感の波が治まらなくなってしまい、反射的に込み上げてくる快感から逃れようと身体捻ったり足をクロスさせたりと抵抗をしますが、食い込みは和らぐどころか割れ目の中でニュルニュルと擦れてしまいます。
「んんんっ...っ...あっ...だめっ...」
下腹部がプルプルと痙攣し始めて快感をコントロールする事が出来なくなってしまい、その場から動けなくなってしまいました。
雨の土曜日とはいえ大きな通りなので周りに何人か人が居て、何とか人の居ない路地に隠れたくて食い込みを刺激しないように小さく膝下だけで歩こうとしたのですが、それも2、3歩が限界でキューン...とした大きな波に飲み込まれてしまいました。
クロスさせた足に伝う温かい潮を感じながら腰が抜けてその場にしゃがみ込みガクガクとイッてしまいました。
一度イッても、レオタードは食い込んだままで、そのままでは立ち上がる事も出来ないので傘で身体を隠しながらスカートの中に手を入れてストッキングを破り、レオタードを横にずらして刺激を和らげて家に帰りました。
横に一旦はずらしたレオタードですが、家に帰る間にすぐにまた割れ目に食い込みニュル...ニュル...っと刺激してきて、家に着く数十メートル手前でまたジュワ...っと漏らしてしまい玄関でまたイッてしまいました。
レオタードは愛液と漏らした潮でもう着ていられない状態ですぐに脱いで、洗って今部屋の中で干しています。
久しぶりに外で恥ずかしい事をして、さっき少し泣いてしまいました。
今書き込みをしながら自己嫌悪になり少し気持ちが沈んでいます。
それでも数日するとまた恥ずかしい背徳感が味わいたくて、してしまう自分がいます。
こんな事人には絶対に知られたくないのに、どこかで、こんな恥ずかしい事をしている自分を知ってほしい気持ちもあって、変な気持ちになってしまいます。
また報告しますね。
※元投稿はこちら >>