こんばんは。
りささん、報告のほう見てていただきありがとうございます。
あれからアソコのヒリヒリは取れたんですがこちらも生理になってしまって。。
今も残念ながらオナニーは我慢してる最中です。笑
生理でも階段の手摺でグリグリ擦り付けちゃうりささんいやらしいです。。
通販で買った水着も届いたので手にとって広げてみると
すっごいハイレグでお尻もほとんどがはみ出ちゃいそうな際どい作りで
見てるだけで濡れてしまいました。。
買ったのはワンピースタイプの白のハイレグTバックと、青の無地のハイレグ競泳水着です。どれもサイズが小さそうで履いたらどうなるんだろう。。
と思いましたが、生理なので汚れても嫌なので今は我慢して
終わったら、着てまた思いっきり恥ずかしいことしようかなと思ってます。
それよりも個人的にはやはり、女児水着の快感さに病みつきになりそうで。。
全身を強く締め付け、クリトリスやお尻を容赦なく食い込む布地が
たまらなくてこの間のオナニーを思い出してるだけで興奮してしまいます。
可愛い水着が卑猥になるギャップや、20代後半の大人なのに子供用の水着をオナニーの道具として着てしまうという背徳感が余計に、胸を締め付けるように興奮させる原因になっているのだと思います。我ながらホントに変態だなー。。と呆れています。笑
ぜひりささんにも、子供用の水着やレオタードで恥ずかしいオナニーしていただけたらと思います。きっと病みつきになるかもですね。。
ただやり過ぎるとヒリヒリになるのがネックですけど。笑
こちらこそ、いつもりささんの報告にはドキドキしますし
同じく共感できる同性の方と知り合えてとても嬉しく思っています。
これからもぜひよろしくお願いします。
お互い生理終わったらまた恥ずかしいことしましょうね。笑
また報告します。おやすみなさい。。
※元投稿はこちら >>