こんばんは。
純さん、小さい頃の水着取りに行ってきたのですね。
実家に向かっている時からのドキドキする気持ちが凄く伝わってきて、読んでいる私まで緊張してドキドキしてしまいました。
しかも110サイズと130サイズだなんて!
130だと私の持っているジュニアサイズと多分一緒くらいだと思います。
152㎝の私でもジュニア用の130サイズでギチギチに食い込んでしまって、ちょっと気を抜くとすぐにイッてしまうほどなのに、161㎝の純さんが着た水着が110サイズだなんて...! 読みながら胸が締め付けられるようなキューン...とした気持ちと同時に私の心臓までバクバクして手が震えてしまいました。
着る時のゴムが限界でピチッ...プチッ...って鳴る音とても良く分かります。
食い込む肩布と、それ以上に割れ目やお尻に激しく絞れて食い込む水着の締め付け感や圧迫感、そして恥ずかしい事をして感じてしまっている背徳感...強過ぎる刺激に身構える事も出来ないまま立ったままヘナヘナと崩れるようにイッてしまう純さんを想像して、無意識に机の下で足を突っ張ってしまって仕事中なのに軽くイッてしまいました。
その後も、胸が張り裂けそうな思いでキュンキュンしっぱなしで、家に帰ってきて生理中なのに階段の手摺でオナニーしてしまいました。
純さん、とっても素敵です。
私も限界まで小さい水着やレオタードに挑戦してみたくなってしまいました。
純さんがどんなに感じてしまっていたか、想像すると、また胸が締め付けられる思いがして感じてしまいます。
生理が終わったら私も思い切りしてみたいです。
私も前にストッキングをサスペンダーで限界まで吊り上げてオナニーした時にあそこが擦れ過ぎて、後でヒリヒリしてしまった事があります。
少しお休みしてあげた方が良いですね。
純さん、いつも本当にありがとうございます。
純さんのお話、とても共感出来るし私もとても嬉しいです。
私も、また生理が終わってオナニーしたら報告しますね。
読みにくいところが一杯あると思いますが、これからもよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>