こんばんは。
純さんの教えてくれたサイト見てみました。
凄いハイレグでビックリ!!
見てるだけでドキドキしてしまって、あっという間に愛液が噴き出してきてトロトロになってしまいました。
モデルさんの割れ目に食い込んでしまっている姿を見て、動き回ったらもっともっと食い込んで動けなくなってしまう...とか想像してしまいました。
私の身長は152㎝なのですが、持っているジュニア用レオタードのサイズは身長130㎝位のサイズだと思います。
ガースで言えば120㎝位のサイズだと思います。
着る時はかなりきつくて少し大変で肩布に腕を通すと、全体に強く引っ張られて割れ目とお尻にギチギチに食い込んで、もう直しても直してもあっという間に布が絞れて食い込んでしまい身体全体を強く締め付けてきます。
痛いぐらいに食い込んだままでいると、愛液が滲んで5分もしないうちに表までヌルヌルになってしまいすぐにイッてしまいそうになって動けなくなってしまいます。
服の中にこんなレオタードを着ているという背徳感と割れ目への刺激で気を抜くとすぐにイッてしまいます。
実は今、お風呂から上がってそのギチギチのレオタードを着て書き込みをしています。
少し身体を動かすだけでギュン...ギュン...って食い込んだレオタードが刺激してきて、時々込み上げてイキそうになるのをギュッとしながら耐えているのですが、もうダメかも...身体がプルルルルッ...って痙攣してしまいます...。
この書き込み終わったらイッちゃいます...。
※元投稿はこちら >>