こんばんは。
お持ちになっているレオタードの説明ありがとうございます。
とても参考になります。
帰ってきてからネットで調べてみましたがAmazonにもたくさんのレオタードがあってビックリでした。
1500円くらいのならこれかな?。。とりささんの着てるのを想像して濡らしてしまったりドキドキしながら探してしまいました。笑
ちなみになのですが、りささんの報告で1番気になったのはジュニア用のTバックレオタードです。
どれだけ小さいんだろう、すごくくい込むんだろうなーと、いつも興奮しながら想像していました。。
通販のレオタードもどれもとてもハイレグでこんなのを着て恥ずかしいことしたら。。
と思うと興奮してしまい、また濡れたショーツの割れ目に絞るようにくい込ませイジイジと触りながらレスを打っています。。
しっかりとした競泳水着は基本高いので、私もなかなか買えてはいないです。。
でも最近おすすめのお店を発見してそこで買おうか悩んでいました。
水着屋too hotという通販のお店だったと思いますが
そこのお店だと比較的安くてハイレグでいやらしい水着、レオタードが
販売されていたので何着か購入を検討している最中です。
ボディシャツもそういう商品があるのは知っていましたが
着用したことは無かったので、とても興味あります。
割れ目を触るだけでは我慢出来ないので私もこれから枕の近くにあるぬいぐるみにりささんと同じようにグイグイしたくなってきてしまいました。。
こちらもまた購入したら報告いたしますね。
※元投稿はこちら >>