こんばんは。
私も最近は、純さんからのお返事が楽しみで仕事中に純さんからのお返事を思い出してモジモジしてしまって、トイレに行く度に広がる染みをティッシュで拭き取っているような状態です。
私のレオタードですが中学の時体操部で着ていた長袖の物が1着と、アマゾンで買った1500円位の安いTバックのモノキニタイプのレオタードが2着と、同じレオタードでTバックではないモノキニタイプのレオタードが2着、それと半袖のワンピースのレオタードが1着あります。
中学の時のレオタード以外はどれもかなりハイレグです。
その為に下も週に一度はツルツルに処理をしています。
すぐに汚してしまうので、レオタードは安い物ばかりですが汚してしまうのでこれで十分です。
今日も帰ってきて色々競泳水着を見ていましたが水着も高いのから安いのまで色々ありますね。
水着を色々と見ながら色々想像してしまいショーツはヌルヌル...。
我慢出来なくて抱き枕にしがみついてグイグイしてしまいました。
それと、仕事にスーツを着て行く事がほとんどなのでワイシャツの裾が出てこないようになっている、ボディシャツっていう股間にクロッチがついているシャツを着ます。
サイズ小さめを選んで着ると手を上げた時とかにクロッチ部分が引っ張られてあそこをギュッ...っと圧迫してきます。
なので電車のつり革につかまるとあそこが圧迫されて、電車の揺れでグイグイされているような感じになり、周りに人が一杯いるという事もあって、恥ずかしさとドキドキでとても感じてしまいます。
競泳水着を買ったらまた報告しますね。
※元投稿はこちら >>