こんばんは。
こちらこそいつもりささんのお返事楽しみにしていて
お仕事の最中も集中しなきゃいけないのに、ショーツを濡らしてしまって
都度トイレに入ってはティッシュで愛液を拭き取る毎日です。。
それにこんな痴態を可愛いなんて、、恥ずかしいけど嬉しいです。笑
また大好きな階段の手摺で擦り付けオナニーしてしまったんですね。
タイトスカートがズレあがって、お尻が丸見えになっても
そんな恥ずかしい姿でグイグイ擦り付けてしまったんですね。。
手摺の下には悪者がいて、落ちたらもっと酷いことされてしまうから
なんとか手摺にしがみついて上へ向かおうとしても
敏感なクリトリスが刺激されて、下からは悪者に丸出しのお尻と食いこんだショーツを視姦されて感じて。。我慢出来なくてイってしまったんですね。
そんな想像して必死にギュッとしがみついてグイグイ擦り付けオナニーしてるりささんの方が可愛い。。って思っちゃいます。笑
この間は私も我慢出来なくて結局しちゃいました。
水着は着ませんでしたが、濡れたショーツのお尻をくい込ませて
フロント部分もギュッと引っ張り手でクリトリスを擦り上げました。
擦る度に手には愛液が付着し、糸を引きながらショーツ越しなのにぬちゃぬちゃと音を立てます。
身体が暑く顔が火照り始め、ドキドキが止まらなくなってきてしまって我慢出来ず、膝立ちになりショーツの両サイドをまた両手で引っ張りあげハイレグの状態にします。これだけでもクリトリスが刺激されて「んうぅ。。」
と呟くように声が漏れます。両側をグイグイ引っ張るだけでは物足りなくて
その状態のまま枕に座り込んで女の子座りの体勢でグリグリアソコを押し付け圧迫し、擦りつけます。これがホントに大好きなんです。。
そんな自分の痴態に背徳感を感じながら、段々と腰を振るスピードも早くなり股間部分からはグチュっグチュっといやらしい音が鳴ります。
擦る動きに合わせ両側をグイっグイっと引っ張る度に快感がどんどん重なっていき「だめ。イク。。もうイっちゃう。。」と喘ぎながら
ギュッ!と思い切り引っ張りあげイってしまいました。。
枕とショーツはグチョグチョでまるでおもらししたみたいな状態で
とても恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。
私も報告をするようになってからほぼ毎日オナニーしてます。
りささんにもぜひ競泳水着気に入っていただけたらなって思いますし
きっと似合うとも思います。
レオタードは着たことがないので近々買ってみようかなと思います。
もしおすすめとかあれば教えていただきたいです。笑
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお返事の方いつでもお待ちしてます。
※元投稿はこちら >>