こんばんは。
私も純さんからのお返事が嬉しくて仕事中も何だかソワソワして過ごしました。
中学2年生の多感な時期に人前で着た競泳水着の露出感と身体への締め付け感で羞恥心を感じてキュンキュンしちゃったんですね。
何だか恥ずかしさでモジモジしてる純さんを想像して私まで胸がキュン...ってしてしまって可愛いっ♪って思ってしまいました。
今日仕事をしていても、ふとすると純さんの書き込みを思い出して、机の下で太ももにギュッ...って力を入れて揃えた足を突っ張ってキュンキュンしてしまう事が何度もありました。
そんな事を繰り返して1日過ごしたショーツは帰りにはドロドロに汚れていて、ショーツだけで受け止めきれない愛液がストッキングにまで染みてしまって、家に帰ってすぐにスーツのまま階段の手摺にしがみ付いてしまいました。
タイトスカートはあっという間に捲れお尻は丸出しの状態で愛液が染みた割れ目で手摺に跨がり手摺を上るようにもがきますがツルツルの手摺に愛液が絡み太ももをいくら強く締め付けてもチュルンチュルンと滑って上がれません。
悪者に苦しめられているヒロインになりきり、私は必死に手摺の上でもがきながら
「あぁ...いやぁ...いやぁ...」と、何度も呟きながら力尽きてイッてしまいました。
純さんと、やりとりを始めてからほぼ毎日オナニーをしてしまっている状態です。笑
生理が近いからかも知れませんが、ここ2、3日とても感じやすくなった気がします。
私も競泳水着着てみたくなりました。笑
純さん、いつもありがとうございます。
※元投稿はこちら >>