こんにちは、淫奔です。
コメントカウントが999ですね。
1000の桁まで行けるのかな?
ダメだったら新規にディルドの2等でタイトル付けてくださいね。
もしくは、そろそろナンネへの登録も検討を・・・お願いします。
男性だから良くわから無いんですが、登録だけで余計な情報とかは
全然書かなくても洒落にならない位のメールとかが来ちゃうのかな?
私もそんなにやり取りしている人が多くないので・・・
昨日の晩はすっごく充実したオマンコオナニーが出来たようですね。
RIHOとしてはオマンコも解禁を喜んで淫唇からGリングに子宮口まで
揃ってお預けを喰らっていた挿入感を喜ぶのだと想っていましたが!
どうやら悦び方はオマンコは自分の受け入れ方があるようですね♪
じっくりと挿入に対しての駆け引きをしながら受け入れてしまう・・・
そこまで頑張っていたのに一旦許してしまうと、もっともっとって
せがんでしまう♪
ツンデレ状態ですね。
あ、でもそれはRIHOも同じだ(^w^)
同じなんだけどオマンコの方がツンの防壁がちょっと強いのかな?
普段は気持ち良くなりたいのに理性で我慢を強いているので、その
お返しなのかも♪
でも、最後はRIHO共々デレデレのトロットロですからね♪
そうそう、お客さんが帰られた最後のタンポンの状態も凄いですよね。
汗やオモラシと言う表現よりゼリーになりかけの状態な位の固まりに
なっていたとか♪
本当なら毎回そうなっていて欲しいですよね♪
また、それこそ下着を替えれ無いときはタンポンを緊急使用して乗り切るのも
大丈夫そうですね(^△^)
オッパイの方はズッシリ感が続いているということは、今が平常時って事に
基準が変わっちゃったって事かな?
そうすると、次のお客さんが来る頃には、これ以上の感覚と張りがやって来るの
かなぁ♪
絶頂期も数ヶ月前だったら程よい状態な筈でしたが、これもセラピーさんに
かなり棚上げされた感じですね♪
きっと・・・毎週末の仕事上がりのノーブラやハイレグパンティの選択はごくごく
自然の行為になってきてくれそうな予感がします。
あ、かといって目的は何度も言いますが露出性癖では無いですよ。
それとね、気分をあげて相手にも喜んで貰うパンティ・・・
私にも見させて貰いたいですね。
さて、今日は天候は一転してポカポカなので、薄着でいやらしい出で立ちで
お出掛け楽しんできてね(^з^)-☆
女の子にもよろしくお伝えしておいてね(o^-')b
では、1000カウントに行くか新規スレッドとなるか。
※元投稿はこちら >>