こんばんは、淫奔です。
たくさん焦らされましたがようやく来てくれましたね。
来そうと想いながらなかなか来ない・・・次の替えの時には・・・
でも、まだ来てくれなくて・・・でもオマンコ蜜はRIHOを楽しま
せたくてキュッキュしていたのですね。
女の子は今日も会えたのですが、意識を逸らされて居るのですね。
RIHOの念の篭った視線ですので気配とか感じちゃいそうなのですが
振り向きざまとか顔を上げた時に気配でキョロキョロとかして
もらいたかったね。
因みに女の子について何かを感じ取れたのですか?
今だったら少し落ち着いて文字に出来ると良いと想いますが・・・
そういう報告もこのサイトに登録しておけば直メッセージを使って
オフレコ的なやり取りも出来るのかなぁと想ってしまいます。
それなりに私も気になっていますからね(^з^)-☆
それと冒頭のRIHOだけでなく殆どの女性からしたら悪趣味な要求ですが
私の用途が違うことのものですもんね。
ちょっと反省しつつ、やっぱり間接キスみたいなのでは無くキチンと
直に口をつけさせて貰う方にさせてもらいますね♪
お客さんの方もようやく来られので、徐々に性欲も鎮まって来そうですが
敏感に剥かれた性感は身体が覚えちゃっていそうですので、敏感に反応
し続けちゃいそうですね(^-^;
そうするとブラの採寸も・・・鎮められるとすると擬似的にですが二プレス
で強制的にムギュって封じ込めるしか無いのかなぁ・・・。
そうした時って乳首の感覚ってどうなっちゃうんだろう・・・余計に外に
勃起したくてグイグイ押し上げて来ようとしちゃうのかな?
私は立ち会った事も無いので、わからないんですがバストの採寸の時って
完全にオッパイは晒した状態で計って貰う感じですか?
※元投稿はこちら >>