こんにちは、淫奔です。
週末も思いっきりいやらしいRIHOで過ごしちゃいましたね。
その中でオッパイ育成はとても効果が出てきていますね。
そして育乳を継続する方向で進めることにしたのですね!
そうすると状況に応じたブラにもこまめに変えて行かないとね♪
ただ・・・採寸の時はきっと乳首が更に喜んじゃって恥ずかしい位に
勃起になっちゃうと想うので・・・逆にエッチな下着屋さんで採寸
してもらった方が色々と察してくれるのでは無いかなぁと
思っちゃいます。
それと・・・折角なら休日用にしてほしいブラもあります。
あの・・・RIHOに凄く似合うと思っての提案です。
乳房を殆ど何も覆わない乳首も露出しちゃうブラをしてほしいなぁ。
それでcafeに出向いて欲しいし、女の子を見つめて欲しいのです。
RIHOも女の子ですので、やっぱり下着一つで気持ちもウキウキしたり
すると想うのです!
やっぱり互いにチラチラするだけでなく友達になって欲しいと想うし
女の子同士の秘密の花園的な仲にも・・・あ、勧めている訳では無いです
からね。
でも、そんなRIHOと本当の知り合いには、なりたい自分もおります。
仲良くなったらキツキツのステンをジックリとRIHOのオマンコが逆に
入れてほしいっておねだりするように焦らしたりしてみたいなぁ。
クリも更に大きく成長してきているのなら、もっとクリをフェラして
あげますね♪
濃厚な媚薬蜜を沢山生成させて私もRIHOにドンドン染まって行きたく
なってしまいたいです。
日曜日はcafeで女の子に出会えたかな?
日々春に向かっているので、女の子も春の装いに・・・RIHOもちょっとずつ
女の子を意識したファッションで日曜日のcafe通いをしていってね(^з^)-☆
今週はもう理性って思考の片隅に文字が残っている程度の性欲がダダもれ
状態だと想いますが、替えの下着を枚数多めに・・・そしてハイレグも
混ぜてもっといやらしいRIHOで過ごしてね(^з^)-☆
RIHOの収まらない性欲・・・もっと歯止めを効かなくしちゃいたい。
健康で健全な女の子なんだからもっといやらしくエッチを求めてくださいね。
あってみたいなぁ・・・
※元投稿はこちら >>