こんばんは、淫奔です。
今日はカレンダー通りにお休みで休日をたっぷりと気持ち良く過ご
されたのですね。
オッパイノーブラ帰宅は暫くお休みなのですね・・・(T_T)
目的自体がオッパイの性感帯育成や帰宅した瞬間にオナニーしたくて
堪らない状態になるように更にムラムラさせちゃう事でしたが、
これからの暖かくなって来て薄着になる季節を想定するのと、
ブラしていても乳首はわがままに・・・RIHOを喜ばせたくて勃起しちゃって
気持ち良くなったまんまなので気分が更に高めたい時だけで良いのかも
知れませんね。
それよりかは薄着の時の勃起乳首が気付かれないようにする対策ですね。
お連れが居たらそういうことを楽しむカップルさんなんだって想われる
程度ですが独りの時は・・・やばいですもんね。
男性を威嚇するオーラが打ち消されてしまいますね(^-^;
良い対策思い付けると良いですね(^з^)-☆
それとステンに切り替えですが、この馴染むまでの感覚のRIHOも好き
だったりしています。
だって、気持ち良くなろうと色々と身体が全身で頑張っているのが
とても伝わって来ちゃうから♪
勃起クリをステンで更に興奮させた状態をね・・・舐めさせて貰いたい。
蜜まみれにしながらも良いですし、ザラッとした舌の感触で舐めあげる
のも一気にのけ反りそうでしてみたいですね。
例の何時間もRIHOが付き合ってくれるならだけどね。
それとcafeの女の子のミニスカは、イメージ着きました。
凄く計算した上で着こなして居るのですね。
ちょうど土曜日の深夜に出掛けた時に私も凄く何か動いたら見えちゃうよね・・・。
でも、見えないなぁ・・・なピチピチなミニスカの女の子に遭遇して見惚れて
しまっていました。
RIHOもデートの際はしてくれても良いのですよ。
待ち合わせ場所まで行くのも恥ずかしいのならパートナーさんに部屋まで
お迎えに来てもらえば良いのだし♪
まぁ・・・RIHOのファッションにムラムラしちゃってお出掛けすることなく
セックスになっちゃいそうですね(^-^;
明日からは頑張って日中は性欲コントロール頑張ってね。
制御しようとすればするほどに性欲は狂暴になりそうですけどね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>