淫奔です。
この週末は見事なポカポカ陽気でしたね。
オナニーに溺れていたい筈なのに昨日も・・・きっと今日もキチンとお出かけして・・・
野外トレーニング的なお出かけにしか見えないんですが、充実した成果が
出て帰宅してからのオナニーに一役買っていますね。
試してみたい今よりも際どいパンティですね。
RIHOはもっとお出かけする時に食い込ませたいのですね。
それが好きになっちゃうと今のハイレグはお蔵入りになっちゃうのですね。
もしくは普通のパンティ扱いに(^-^;
今、気になって居るのだったら試してみた方が良いですよ。
穿いてみてフィーリングが違ったらですが、これも穿いてみないと
どうしようも無いですからね。
私やセックスのお相手・・・それこそ同性の友達と一緒に買いに行くのは
RIHOも嫌でしょうから此処は気合いを入れて先ずは一枚お試しでね♪
でもどうせなら店員さんには履き替えて帰りますっていってほしいなぁ(^з^)-☆
オッパイの方はそこそこサイズアップ出来たからこそのセラピーさんの
伺いだと思います。
年齢を重ねると確かに垂れも出てくるでしょうが・・・私が以前付き合って
いた年上の女性で当時50歳でしたがカップはブラのサイズを見てなくて
不明でしたが多分CかDは余裕で補正下着など無しでオッパイはRIHO同様に
張りがあって垂れずで感度も凄く敏感で10歳以上年齢が低いような
肌艶されていましたよ。
勿論オマンコの具合も(*^-^*)
娘さんも二人いてとっくに成人して働いていると言っていたので
凄いなぁと思いました。
RIHOもきっとそういう年齢以上に若い身体のまんまで、年齢も重ねて
行きたいのでしょうね。
それで考えると、どこかで育乳は卒業もしないといけないのかも。
きっとRIHOはまだもう少し育てて行きたいと決めたのでしょうね。
うーん、真面目な面で行くと一度RIHOのオッパイは診させてもらって
それで私の意見も言ってみたいものです。
って心配ばかりしても仕方が無いのですがね。
そりゃあ・・・大きくて張りが有るオッパイの方が私も好きですけどね。
最終的なジャッジはRIHOですが、うーん見させて貰いたいですね。
※元投稿はこちら >>