こんばんは、淫奔です。
オッパイの育成も順調で感度も今まで以上にいやらしいことをしたい状態
になってくれて居ますね。
そして、したくてされたい状態にまでオッパイをもっといやらしい性感帯に
して行きたいですね。
セラピーさんに何段階も気持ち良さとボリュームアップのきっかけを作って
もらいRIHOの育成日課と私の背後からのジワジワ焦らしでもっときもちいい
事が辞められない身体になって行きましょうね♪
今の状況だとこの週末辺りが施術の予定にしたい感じですね。
なお、私は更に翌週の金曜日が横浜ですよ。
RIHOに次の施術の時に出来るかどうか分かりませんが興奮の勢いで
セラピーさんにおねだりできるかどうかのチャレンジを・・・
キスしてほしいって今のご時世では敵わないことですが譫言の様に
施術途中から言って欲しいなぁ(*^-^*)
うふふ、頑張ってね。
それとcafeの彼女は男性が付いちゃって居たのだね。
だけど凄く似合うミニスカにはついつい目が向いてしまうね。
いっそナンネのカップルさんだったら良いのにって思ってしまっちゃうね。
だけどそうなっちゃうと、RIHOはカップルさんの可愛いペットに
なっちゃいそう。
ミニスカの女の子は私も拝見してみたいなぁ。
RIHOと一緒にいたら彼女もRIHOが思ったのと同じ想いになっちゃいそう
だね。
その時にミニスカ彼氏が不在だったら、御一緒如何です?って声を掛けに
行ってあげるね(^з^)-☆
それと金曜日の仕事上がりの際のノーブラはコートを脱ぐまでですか・・・
カーディガンとか薄着でも羽織るのがある間は・・・オッパイの為にも解放
させてあげたいなぁ。
え・・・RIHOへの露出は私もRIHOの今の所の意向を優先して推奨しませんよ。
でも、服の中身はノーブラだったり下着はハイレグで食い込ませ気味にして
帰宅させてあげたいなぁ。
さて、これからの一週間は日中は性欲を理性で封じ込めて乗り切りましょうね。
※元投稿はこちら >>