こんばんは、淫奔です。
うふふ♪明日の仕事が終わったら待望のノーブラ帰宅♪
決行してくれることを選んでくれて無茶苦茶嬉しいですよ♪
オッパイの形と乳首の勃起がしっかとわかっちゃう縮んでしまった
タンクトップかな♪
電車の中はモワモワでしょうから暑くてコートをはだけるとブラウス
の下にタンクトップ♪
あ!ブラウスのボタン・・・何処か一つだけ閉め忘れ風にしてみますか?
エヘヘ・・・オッパイの下の位置のボタンを閉じ忘れが良いなぁ♪
それと、cafeは寄っておいた方が気持ち的に安心しませんか?
女の子がいてくれたらどうしようとドキドキしてもお店に入って
くださいね(^з^)-☆
もしかしたら、近付いて来てくれて・・・お姉さん♪ってボタンが閉じていない
のを教えてくれるかも(^з^)-☆
楽しみですね♪
金曜日のカウンセリングとセラピーだけでも充分に濃厚な時間を過ごしますが
木曜日に素敵な巡り会わせが出来ちゃうと、もうお花畑の中を素っ裸で
スキップしているような感じになりそうですね!
オッパイもより良いスタイルになりましたね♪
ううう・・・セラピストさんの指や手に嫉妬しちゃいそう♪
金曜日の施術で翌週にお客さんが来たとしても、とても楽しい時間が
過ごせてしまいそうです♪
ただ、タンポンが本来の仕事をさせてもらえないような気がしてしまい
ます。
セラピーさんとカウンセラーさんのタイミングを見計らった予約の連絡
作戦は素晴らしいですし、受けてしまった瞬間から身体が疼き出しちゃう
のでしょうね♪
RIHOの理性の基準をちょっとズラしてみたいですね(^з^)-☆
今でもオマンコ蜜はトロットロに溢れ出て収まらないのですから・・・
この週末は部屋では勿論いやらしいなんて表現を超えた状態になっていそう
ですし、外出しちゃったら・・・身体が緊急事態で勝手に逝きだして仕舞いそう♪
RIHOのいやらしいオッパイを純粋な子供のように一直線で求めたいなぁ。
絶頂のポーズになったら・・・腰をいやらしく指を滑られますね♪
そしてお尻にも顔を埋めてむしゃぶりつきたい♪
※元投稿はこちら >>