こんばんは、淫奔です。
週末は雨だったし国からは外出自粛って言われていたので良い娘の
RIHOは勿論大人しく部屋で・・・
ん?外出するより激しいオナニーしちゃっていたようですね。
ステンを馴染ませちゃったって事はかなり念入りにオマンコと対話
したり駆け引きしながら気持ち良いことしましょう♪って最後は
キュッキュを楽しむ所にまで導けたのですね♪
M字でステンをキュッキュって動かして・・・ほんといやらしいですね。
変態双頭ディルドなんて手に入れちゃったら・・・いやいやRIHOに
虜にしちゃわせたいです。
鏡の前でチンポを扱くようにしちゃったり・・・お相手を想像しちゃったり♪
エヘヘ・・・真っ先にミニスカの女の子に見せちゃう事を想像しちゃったでしょ。
次はカウンセラーさんとセラピーさんに・・・カウンセリングを受ける前に
バッグから取り出してスカートをモッコリさせながらカウンセリングを
受けてみて貰いたいです。
今はそんなことしちゃったらって思うけど、きっとあのディルドを手に
しちゃったら・・・もっといやらしいRIHOが目覚めるのでしょうね(^з^)-☆
でも、きっとねセラピーさんや女の子にもっといやらしい反撃を受けちゃって
虜にされちゃうんですよ♪
折角の理性の膜も・・・彼女の一言で簡単に弾け破けて仕舞いそうですね。
うふふ・・・そんな可愛いRIHOも見てみたいなぁ。
私の前では頑張って理性のあるふりをしているRIHOが一瞬で蕩けちゃうなんて
凄く素敵な事だと想いますよ♪
さてと、今週も金曜日のノーブラ帰宅を目指して頑張って行きましょう(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>