こんにちは、淫奔です。
金曜日はノーブラ帰宅してくれたのですね♪
凄く嬉しいですよ。
タンクトップはね・・・エヘヘ朝の通勤時の服装でノーブラに挑戦って意味
でしたが、通勤の時はブラウスでしたよね?
それでしてみて欲しかったのは本音ですが、いくらコートを着てても確実に
気がつかれるとモロバレですもんね。
痴漢さんが寄って来ても言い訳も何も出来なくなっちゃいますね。
その分コートは開けてくれていたしその状況に無茶苦茶興奮しちゃいました。
そして、パンティもハイレグを選んでくれて有り難う(^з^)-☆
一緒に電車乗っていたら耳元で囁くだけで立ちながらの絶頂ポーズになっちゃった
かも知れないでしたね。
更にcafeまで覗きに行ってくれたなんて・・・RIHOさんエッチですよ。
ただ、本当に居てくれたら緊張と興奮で訳わからなくなっちゃいそうですね。
でも、10秒間は放心状態でも構わないので見つめて上げてください。
察してくれて女の子の方から、お姉さん一緒に如何ですか?って声掛けて
貰えるともう恋する乙女になっちゃいそうですね♪
相手は年下の女の子なのに(^w^)
この週末は生憎の雨ですが・・・こう言う日とかむしろ遠くにお出掛けも控えたり
しそうなので、女の子も近くに住んでいたら会えちゃうかも♪
オナニーも野外露出では無いですが、充分以上にムラムラが飽和状態になって
いたので・・・性感も性欲もリミッターが壊れちゃった感じになってくれたのかな♪
この週末は果たして性欲は収まるかなぁ♪
ステンもオマンコが美味しく頬張ってくれるように馴染んでくれて欲しいですが、
スティックも併用して馴染むような馴染みきらない様な状態で蜜まみれに
なっちゃって下さいね(^з^)-☆
因みに、今は近場のららぽーとの通路のソファーでRIHOの書き込みを読みつつ
返信書き込みしちゃっています。
※元投稿はこちら >>