こんばんは、淫奔です。
RIHOの性欲絶頂期は先月もいい感じでしたが、今回はもっとコンディションが
良いですね。
乳首は常に気持ち良くなりたい状態ですし、クリもブラジリアンである程度
守られていますが、根っこの奥の方・・・なんとか探索してみたいですね♪
クリを舐めあげてみるとどうかな♪
クリフェラする感じで唇に含みつつ根っこを丹念にねぶってみたいですね♪
その時のRIHOの格好ですか?
エヘヘ、テーブルの上でM字が良いかな♪
タップリと溢れ出てきちゃう媚薬蜜はもう溢れさせて床におもらし状態が
出来ちゃうかも知れないですが、念入りに舐めほぐしてみたいですね♪
本当ならオッパイもいじり回したいけど・・・クリの奥に眠っていそうな
性感スポットを探ってみたいですね♪
此処!って所に辿り着けたら嬉しいなぁ♪
今が排卵時期・・・此処から更に性欲が濃厚になり性感も底なしなのか、
更に気持ちの良くなる領域に到達しちゃうのか楽しみですね♪
それとオッパイは張っちゃっても痛みとか変な過敏な状態にならないのは
有り難いですね(^з^)-☆
かといって意地悪し過ぎちゃうといけないので、あくまでいやらしく
して行きましょうね。
それと、週末の触角ヘアー♪
可愛いでしょうね(^з^)-☆
更に金曜日の仕事上がりは楽しみにしていますよ。
パンティは・・・ハイレグでお願いの念を送っておきます!
それこそ電車乗り間違えてみなとみらいまで来ちゃったら嬉しいなぁ。
でも、金曜日の帰宅の状態・・・いきなりノーブラのRIHOと会うのは
私の方がドキドキしちゃうね。
そんな私を玩ぶようにコートを脱いで胸をキュッキュって強調したり
いやらしい視線で玩ばれちゃいそうです(^-^;
横浜は無理としても立ち寄るのはいつものcafeですよね?
是非、そこで心境を・・・表現が興奮しきっていても全然構いませんので
投稿もしてみてね♪
※元投稿はこちら >>