こんばんは、淫奔です。
ツインテールですか・・・キリッとしたRIHOが可愛くなっちゃうね(^з^)-☆
編み込んでのアップにしたのもうなじに指を這わしたくなっちゃうよ。
触角作っちゃったり(^-^)
あ!もしかしたら髪の毛で乳首隠し出来ちゃう?
エヘヘ・・・RIHOの髪の毛で毛筆遊びしましょうね♪
乳首をサワサワしちゃいたい!
ユルユルは誘い込んでからのギューの為のコントロールですが・・・
そんな事されちゃったら気持ちいいRIHOのオマンコに射精しちゃうかも(^-^)
それとも止められちゃう程の・・・かな。
でもね、そういう時はたーっぷり蕩けちゃう様な言葉を囁いたり濃厚な
キスをしちゃおうかな♪
媚薬蜜ももうトロットロに成って来ちゃって居るのですね。
うふふ・・・理性の薄い膜をいっぱい刺激してあげないと勿体ないね♪
仕事の帰宅は滅法寒いけどRIHOは電車ですよね(*^-^*)
露出にはならないけど折角の乳首が元気にびっくんびっくんしちゃって
いるのだから解放させてあげるのも部屋にたどり着くまでの間の高揚感を
育てるのに良いのかも♪
毎日だと癖になっちゃうけど・・・週末の帰宅時とかにしてみてほしいなぁ。
私は金曜日は横浜ですので今週は後二日!
そうそう、最近タイミングが悪くてオナニーしてなかったりで良く淫夢を
観ちゃってますよ♪
RIHOの夢に登場しちゃいたい感じです(*^-^*)
たっぷりと淫らな念を寝ててもRIHOに注ぎ込んでいやらしい事が病み付きな
RIHOにして行きたいな(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>