こんばんは、淫奔です。
この週末は気温の寒暖差は有りましたが両日共に良い天候でしたね♪
あ、RIHOは金曜日からお休みで絶頂期というのか発情期真っ盛りで
過ごされていましたね♪
外出先もcafeに例のお気に入りの女の子が居るかどうかを確認しに
行ったのが主目的になりかけていますね(^з^)-☆
もし、女の子の方が大胆にRIHOに迫って来ちゃったら・・・
もう成す統べなく陥落しちゃいそうですね。
真っ直ぐに見つめられて興味津々にRIHOの事をエッチな質問責めに
されちゃって・・・とっくに乳首の勃起を知られちゃってニヤッてされ
ちゃうのですね。
昨夜はステンも用意しましたがオマンコは受け入れてくれましたか?
もしかしたら他の人に・・・私や女の子にいやらしく辱められていると
ぎゅーって閉じていた筈の淫唇がくちゅーって糸をひきながら緩んで
迎え入れてくれちゃうのかも。
したい気持ちをされている求められているに切り替えてステンを
あてがってみるとくちゅくちゅハムハムってにゅるにゅると押し広げ
ながらも受け入れてくれそうですよ(^з^)-☆
そうそう、『りほ』って人は、金曜日は画像で土曜日は動画を上げて
くれていましたが、両日共に途中で削除されちゃっていました。
RIHOじゃ無かったのですが・・・思いっきり被らせて私も何回かコメント
参加していましたが・・・RIHOに伝える気持ちで書き込んじゃっておりました。
週末は後少しで終わっちゃいますが、明日からの一週間仕事中は理性を
保てる様にたっぷりとオナニーしまくってね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>