こんばんは、淫奔です。
この前のカフェでは気になる女の子との再会が出来なくて勿体なかった
ですね。
もしかしたら時間帯がズレていただけで女の子の方もRIHOお姉さんが
居てくれるかな?って待っていたのかも知れないね(^-^)
しかし・・・RIHOはいやらしい所に視線が向いちゃうのですね。
女の子のパンティ見たかったのですね。
もしかしたら、ノーパンだったのかも。
でもね、RIHOもノーブラで乳首も全力で勃起しっぱなしだったので
どっちもどっちですね。
でも、カフェに行って再び女の子と遭遇できたら10秒チャレンジして
みてね。
先ずは顔なじみになって徐々に言葉を交わせれるようになれると良い
ですよね♪
それと、オッパイもパンパンが維持して居るのは成長の証ですね。
セルフマッサージとイメージマッサージ♪
そして魔法の指をRIHOの身体が素直に受け入れてくれているのが
オッパイの育成成功にも繋がって居るのかもですね。
今の状態でも、既にオッパイのずっしりも絶頂期もきているみたいですが
それ以上のオッパイのズッシリ感が来るのを知っていたり、絶頂期も
このタイミングでセラピーさんに触られる事でもっと上の絶頂期を会得
しちゃいそうですよ(^-^)
今日はセラピーさんとカウンセラーさんに逢えていっぱい気持ちいいことを
心にも身体にも植え付けて貰えますね(^w^)
企みされまくりですが、キチンと良い具合であることを報告して下さいね。
そして更なる気持ちいい事を教えて貰って下さいね(^з^)-☆
えっと・・・セラピーさんに披露するのはオッパイだけですか?
セラピーの時にも逝っていいし悶えまくっても良いのですもんね(*^-^*)
激しいって・・・喘ぎ声が?悶え方が?
うーんと両方ですよね(*^-^*)
エヘヘ・・・私の名前も呼んじゃいますか?
きっと口から漏らした途端にセラピーさんからの質問責めですね。
快楽の焦らしマッサージは快楽拷問かも知れないですね。
無茶苦茶楽しみです!
それと、私は来週の金曜日が横浜です。
金曜日は施術が終わったらオナニー禁止ですもんね。
まだまだオナニーしちゃっていそうですね
※元投稿はこちら >>