こんばんは、淫奔です。
女の子週間の真っ最中なのに・・・RIHOはいやらしい事に我慢できなく
なっちゃった女の子みたいですね。
それは仕事中に完璧な迄に性欲を抑えているからのフラッシュバック
でもあるのかな?
その抑えている最中も発散しちゃっている時も私のことも想ってくれて
いてとても嬉しいですしRIHOからの念は凄く受け取っているよ。
私の身体も妙に反応しちゃっています。
反応しちゃう度にRIHOがまたいやらしい状況になっているのだなぁと
想うと余計にウズウズと(^-^)
性感は見事に残すようにセラピーさんが施してくれましたね(^з^)-☆
そして性欲もしっかりと!
オッパイのハリも・・・今のパンパン状況は育成で育った姿になった感が
有りますね♪
と言うことは次のズッシリ時期は更に育つことになりそうですよ(^w^)
オッパイマッサージは、やめませんよ♪
気持ちの良いことと育成マッサージ・・・そしてセラピーさんにより更に
オッパイのリミッターを緩めて貰って一歩ずつ綺麗なオッパイをより
良く育てて行きましょうね(^з^)-☆
感度も敏感なまんまで♪
そして、今はピークは過ぎた様ですが女の子週間真っ最中なのに・・・
オッパイオナニーで何度も逝っちゃって・・・タンポンも本来の目的以外で
大忙しになっちゃって居るのですね(^-^;
でもね、性感が高いまんまで凄く嬉しいし、性欲までもりもりで私も
RIHOの性欲の念が・・・本当にチンポがやたら反応しちゃってRIHOに
サワサワ程度でないねっとりとした念と言うのか触られている感覚に
なっていますよ。
お尻でグリグリしたりよだれや媚薬蜜まみれにして扱いたりしたいのですね。
そしてオッパイでもたっぷりと・・・。
負けないように私もRIHOをもっといやらしい女の子に染めて行かなきゃ♪
※元投稿はこちら >>