おはようございます、淫奔です。
昨夜は何とかサワサワと触れたり押し付けたりする程度でオナニー禁止は
乗り切れましたか?
時期的にもう数日でお客さんが来ちゃうんでしたっけ?
そうなっちゃうともう既に・・・今朝は雨なのでお散歩も出来ないので思考は
性欲に乗っ取られているかのようにオナニー没頭中ですね。
あ・・・今ね思いついたのですが、雨の降っている間に少しお散歩しませんか?
勿論、服装はノーブラとおむつ代わりの吸蜜性が多少有るブラジリアンで・・・
えっ?本格的に気持ち良くなりたい状況だから食い込みハイレグにしますか?
雨で傘で表情も見られにくいので、どんなに変態な表情になっても大丈夫だと
想いますよ。
ベンチとかは濡れてて座れないので立ったまんまでギューッて逝き硬直して
みて下さい(^з^)-☆
公園とかのあずまやとかがあったら・・・そこも良いでしょうね♪
蜜が溢れて垂れて来ても濡れちゃっても雨なので大丈夫ですよ♪
そうそう、深夜ですが・・・すっごくムラムラとした感覚に襲われて・・・我慢できずに
オナニーしてしまいました。
でも、全然おさまりません。
RIHOさんにもっと淫らで変態的な事をしたい想いを送っておかなきゃ。
RIHOの史上最高のオッパイ・・・観たいなぁ。
でも、まだまだ記録は更新して行かないとね(^з^)-☆
ローションを塗りたくった手でずーっと全身をマッサージという名目で
弄り廻したい(^w^)
そうそうRIHOさん、次の機会でセラピーさんにはもっと普通に戻れなく
なるほどのいけない事を身体に教えてくださいってオネダリしてみませんか?
※元投稿はこちら >>