おはようございます、淫奔です。
オナニー板だからと言ってセックスの事やレズヘの興味・・・書いちゃ
いけないで無いですよ。
もし、RIHOさんがそういうのであえて書いていないのだったら・・・
ううう・・・もっとRIHOさんの事を知りたい私にとっては別のやり取り
手段もRIHOさんに検討してもらいたいです。
今回の報告でRIHOと凄くセックスしたい感情まで芽生えてしまいました。
オナニーしながらのセックススタイル・・・勝手に動き回るディルドや触手
の様なセックスをしてみたいなぁ。
28日のカウンセリングは残念でしたね。
ただ・・・年内に予約入れれるときっと素敵な年末年始を過ごすことは確実
ですよ。
そして、セラピーさんに施術を受けているときも、RIHOさんは我慢する
事無く喘ぎまくっていたのですね(^w^)
次からは喘ぐだけでなく今のオナニー同様に何処が気持ち良くなって
来ている・・・何処から気持ちいい感覚があふれ出ているを伝えてあげてね。
オッパイも釣り鐘はイメージを膨らませすぎでしたね。
でも、今回の教えてもらったのでイメージ付きました(*^-^*)
凄く綺麗な形のオッパイですし、そのままの形でぎゅーって詰まって
いるのですね。
まさに身が詰まったメロンやアンパンのイメージですね♪
ううう・・・余計に味わいたくなってしまい・・・チンポもおさまらない。
今ねこんな時間に書き込んでいますが、凄い淫夢を見ちゃって目が
覚めたら勃起してて収まらなくなっちゃってて・・・今もですが
RIHOと凄くしたい・・・RIHOの媚薬蜜に染まりたい願望に染まっています。
したいしたいされたいされたいRIHOと互いにされたい想いを口に
しながらのセックスやマッサージ・・・オナニーしあいたい。
それと・・・セラピーさんやカウンセラーさん・・・仕事だけで此処まで
念入りにしてはくれないですよ。
レズがどうのこうのの隔ては取り払ってキモチイイを基準に受け入れて
行ってくださいね(^з^)-☆
あ・・・チンポ涎がトロトロが気持ちいい・・・
私はRIHOのM性癖大好きですよ。
M性の純度が高いのでこう言うことをされたら無茶苦茶気持ちいいが
わかるのでS性癖も演じれるのですが・・・したい事は、本当は自分が
念入りにされたい仕込まれたい想いなのですね(^з^)-☆
フェラしてくれたRIHOと舌を絡め会うディープキスも凄くしたい
のですが、私はRIHOのオマンコを沢山味わった蜜まみれの口でしても
大丈夫かな?
いつまでもしていたい・・・
※元投稿はこちら >>