こんばんは、淫奔です。
ダメダメな女の子になっちゃったのだね。
今回のセラピーとカウンセリングは、RIHOのいやらしさの底上げに
繋がったみたいですね。
逝きも深いし波が強いし・・・次から次へと大波が襲い掛かって来ちゃう
状況になっているのですね。
オッパイもズッシリの気配は有りましたがパンパンにもなっている
のですね。
ズッシリ認定が遅くなっちゃってゴメンね。
オッパイの方は形で行くと吊り鐘みたいな状態なのかな?
乳首もツンと上を向いちゃって・・・感度も更にセラピーさんに磨いて
貰えたのですね。
乳首スリスリは私もしてみよう♪
そうそう、RIHOのセラピーさんからの施術って・・・思いっきり悶え
まくったり何度も何度も逝っちゃってメロメロな施術を受けている
のですね(^-^;
想像はしていましたが、事実だと知って余計にムラムラしちゃって
います。
コレだけ念入りにいやらしい施術で性感をわしづかみされていて、
良くレズビアンに開花したりしないものですね(^з^)-☆
それとカウンセラーさんから教えて貰った仕事中の性欲封じ込み・・・
教えて欲しいなぁ。
そういう情報なども含みでRIHOもこのサイトに登録しててくれていたら
メッセージやメールでやり取りも出来ちゃうんだろうなぁと想って
仕舞います。
絶頂期もとっくに以前のレベルは越えていて、設定し直さなきゃいけない
感じです。
ステンまで濃厚媚薬蜜で快楽しか感じられない状態で丸飲み込みもして
オマンコの中でくちゅくちゅ動かしているのですね。
凄くエッチですよ。
これだけ理性の欠片も無くなった状態で過ごしているRIHOが仕事に
向かう頃には薄膜が張られているのですね。
ううう・・・制御を狂わしてみたくなっちゃう。
明日はクリスマスイヴですね。
私は仕事の進捗の都合でイヴは休日です。
温泉か銭湯でも良いですが露天風呂に浸かってくる予定です(*^-^*)
えへへ、RIHO・・・無茶苦茶エッチな視線を鏡に注ぎ込んでいますね。
RIHOをもっといやらしく染め上げたい。
※元投稿はこちら >>