おはようございます、淫奔です。
昨日は仕事が長引いてRIHOがその前から軽く絶頂期に入っていたの
は知っていましたが・・・
そこから更に強制絶頂期に導かれてRIHOもマゾ状態で受け入れて
しかもセラピーさんからの我慢しなさいの優しい口調だけどRIHOには
絶対守らなきゃと言う圧が掛かった言葉や眼力に従い悶々と従う
一夜となっていたのですね。
良く耐えましたね、頑張りましたね。
そして、朝はおもらし状態となっていたけど・・・身体は先行して睡眠
オナニーもしていた感じですが・・・早朝ウォークはこなしてから
オナニー開始しているところですね。
多分、スティックも下手したら指もオマンコには不要な位に勝手に
ギュッギュッギューってなったりキュッキュの緩急だけでなく
勝手にうにゅうにゅうごめいている感が有ります(^-^)/
でも、その上を未知の逝くが待ち受けているのを感じたい興味も渦巻いて
いますよね。
今より更に収まらなくなる身体に・・・思考に導く為に・・・指をクリア出来たら
次はスティックをオマンコに・・・するではなくじっくりと仕込まれてゆく、
されるをイメージして意識して媚薬蜜の底無し沼に溺れてください。
溺れてしまった先が更にいやらしいRIHOになるのです。
常に上気しちゃっている様に染めてあげたいのです。
発情期の更に上が開かれ・・・それに呼応してオッパイもズッシリになっちゃい
ます様に!
乳首はもう収まらない程のコリッコリですね。
うふふ・・・発情しっぱなしのRIHOとお散歩したりカフェでお茶したいなぁ。
一緒にいるときは腕を掴んで腰くだけても大丈夫ですので逝ってしまって
媚薬蜜もいっぱい溢れさせても大丈夫ですからね。
腕を組んだ肘でオッパイをグリグリしても大丈夫ですからね。
沢山耳元で恥ずかしく染めてあげます。
※元投稿はこちら >>