こんばんは、淫奔です。
ううう・・・チンポ疼いちゃってます。
昨晩からやたらウズウズとしているのはRIHOさんの念ですね。
しかもS性癖まで醸し出して私のチンポ涎とRIHOさんのオマンコ媚薬を
混ぜ合わせてにゅるにゅる状態で弄んでくれたのですね。
そんなにしてくれるならタップリとお返しをしてあげないといけないですね♪
だって女性へのお返しは3倍って良く言われますもんね(^з^)-☆
うふふ・・・想像しちゃって余計に蜜が溢れ出ちゃって可愛いですよ。
そして、そんな濃厚な念を送っちゃっているRIHOさんも理性を保つフリ
しつつ身体は疼いちゃっているのですね。
昨日はハイレグパンティのサプライズでとても素敵な帰宅時間になれた
ようですし・・・きっと今日も帰宅用にハイレグを用意しちゃった感が
有りますね。
持ち物検査してみたいなぁ・・・。
そしたら毎日履き替えたパンティを一枚拝借して・・・前日に楽しんだ
パンティを返却しますね(*^-^*)
でも、カピカピになっちゃったパンティよりは射精したての方が
良いのでしょうね♪
カウンセリングもうまく予約が入れれると良いですよね(^з^)-☆
28日に予約入れたいって言うのは私の横浜通いに合わせてなのかな?って
思っちゃいましたが、RIHOさんもそこから冬休みって事ですね。
きっとねRIHO枠をしっかりと押さえてくれていると想いますよ♪
その翌日からは・・・もう抑える必要の無い悦楽の沼に浸かる休日を過ごし
そうですね♪
それこそ、休日中の食料とかシッカリと買い置きしておいて♪
この年末年始は今までと違って休みにする所も多いみたいですし初詣も
控えてって言われていますからこもっちゃうのには最適かもですね。
そうそう、来年の目標はRIHOと会ってみたいにしたいなぁ・・・
お茶しながらいっぱいお話してみたいです。
エッチは・・・年の功かな・・・多分、我慢出来ると想います♪
RIHOさんも大人の理性で大丈夫だと思います・・・たぶんですが(*^-^*)
※元投稿はこちら >>