こんばんは、淫奔です。
週末のファッションは・・・タイトミニ・・・RIHOのお尻の自信を植付けて
あげたいなと思っていたんだけど、それにね今のキュッと締まったお尻
に凄く似合っているんじゃ無いかなって思ったんだけど・・・
エッチな視線の方に意識しちゃったのですね。
逆に堂々としたファッションの方が視線は集めるけど、凄い格好良い
的な視線に成ると想いますよ(*^-^*)
ただ、RIHO自身がノーブラで乳首勃起しちゃってて・・・パンティも
包まれている蜜壺や第三の受信アンテナがピクピクしちゃっているから
そこを見られる事に・・・嵌まるのが怖いのでしょうね(^w^)
逆に膝上スカートでも十分に覗きたい視線が注がれて居るでしょ♪
オッパイもブラとは違う自然な膨らみに女性は気がついちゃうでしょうね。
れず系の女性が気がついたらナンパされちゃうね♪
耳元で色んなエッチな事を囁かれちゃうんですよ。
きっと断ってもウズウズした身体は抑えが効かなくなっちゃいそうですね。
そうそう、今日はキチンと性欲に飲み込まれずに仕事を終えれましたか?
RIHOは仕事着って私服でですか?
制服とかだったら更衣室でもウズウズが発生しちゃって困った事になっちゃう
んだろうなって想ってしまいます。
想うけど余計にいやらしい念は思う存分に注いであげたいですよ(^з^)-☆
それと、オッパイも今を基準になって更にズッシリに成るのですね♪
凄く楽しみですよ。
絶頂期の認定も更に上の気持ち良いが待ち構えているので・・・
セラピー目的でカウンセリングの予約を入れて欲しいと想っています。
カウンセラーさんもセラピーさんもRIHOをより良くしたい一心で向き合って
くれていると想うんですよね。
私もRIHOが更に感じる身体や思考に染まっていって欲しいと想うのです。
そういっても発情しっぱなしという訳では・・・無いとは言えないか・・・(^-^;
もっと、いやらしいRIHOにしてしまいたい。
あとね、まだ成熟には早くないですか?
もっと成長させて行きましょうね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>