こんばんは、淫奔です。
えへへ職場で逝くは耐えれたようですが帰宅中に色んな事を
想っちゃって一気に身体が反応しちゃったのですね(^з^)-☆
いやらしい念の効果は絶大ですが・・・これも受信してくれるアンテナ
が高感度のお陰ですね♪
ストッキングを伝わって媚薬蜜が溢れ垂れて来てたなんて無茶苦茶
嬉しいですよ。
もっといやらしいことしちゃいたくなっちゃいます(^-^)
そして、帰宅中はパンティの履き替えはしない約束を守ってくれて
居たのですね♪
一緒に帰れたら玄関に入った途端にお尻側からスカートめくっちゃって
様子をじっくりと拝見してあげますね。
部屋の中なのでRIHOも大胆に性欲に素直な行動になってくれますよね。
私にしっかりとオナニーしたかった・・・逝っちゃいけないけど逝きたかった
っていっぱい言わせながら性欲に支配されて服を着たまんまで・・・パンティ
も履いたまんまでオモラシしちゃっても気持ち良い事になっちゃう程に
狂わしちゃいたいです。
そろそろ女の子週間に突入ですが・・・今回はセラピーで性欲や性感がどうなる
のか興味を抱いてしまいます。
今夜もまだ大丈夫かな?
オッパイも確実にふくよかになってくれているし、感度も更に増してくれて
いるし嬉しい事だらけです♪
あ、そうそう・・・私の次の横浜行きは今月28日ですよ(*^-^*)
RIHOは御用納めで、年末年始の休日に突入している頃ですか?
したい・・・媚薬蜜・・・チューしたい(^-^)/
※元投稿はこちら >>