こんばんは、淫奔です。
連休はズーッと部屋にこもりっぱなしかとヒヤヒヤしていましたが、
身体も気持ちもしたい状態をなだめつつお出掛けもしていたのですね(^-^)
お出かけした分、帰宅する頃には・・・したい状態にまみれてしまい
更に濃厚な快楽を求めたりシチュエーションを脳裏に描きながら
ステンをジュブジュブとオマンコに頬張らせて上げていたのですね。
クリや乳首で逝くのも単発ではあっても逝き切るレベルで無いので
前儀みたいな感じになっちゃっていたのですね。
おっぱいもズッシリがいい感じになっているだけでなく乳首も勃起
しっぱなしで・・・マスクしているので口元は油断して緩みっぱなし
ですよ(*^-^*)
なのでクリもしてほしくて剥けきっちゃって居るのですね。
鬼焦らし・・・エヘヘ。
明日は絶頂期真っ只中でセラピーさんに施術を受けるのですね。
電話しただけで恥ずかしい位にオマンコはヒクヒクしちゃっていた
のですよね。
あ・・・明日は仕事を上がってからは帰宅するまでパンティは履き替え
ないとかリクエストしたいなぁ。
だって、カウンセラーさんもセラピーさんもRIHOの身体や思考と
言うのか把握しているのでしょ。
だったらパンティを履き替えて身だしなみを整えるのでは無く、
そのままの状況を・・・濡れてしまっている下着姿・・・施術前から
勃起が治まらない乳首の全てを観てもらわなきゃと思いますよ。
帰りも同様に・・・私のせいにしても良いので履き替え無しで
帰宅してみて欲しいなぁ・・・。
本当はその状態のRIHOをドライブに誘って助手席で今のRIHOの
状態をいっぱいお話して貰い、身体の疼きは収まらないでしょうが
気持ちは日が変わってオナニー解禁時間まで紛らわせてあげたい
ものです。
明日は私も横浜へ用事で出掛けますのでね(*^-^*)
今夜はまだまだオナニーで性欲タンクを空にしたいのですね。
でもね・・・RIHOさんの性欲は消費するよりチャージの速度の方が
強いんだと思います(^з^)-☆
濃厚な媚薬蜜・・・私も味見してRIHO蜜に浸蝕されてみたいかも♪
※元投稿はこちら >>