RIHOさんは性感が鎮まっているのに・・・冷静な理性溢れる状態なのに・・・
お洒落さんな着こなししながら今回もノーブラでお出掛けしたのですね。
わざと男性の視線を意識させるようにミニスカで見えそうに足をエッチに
組んだり組み替えしたりと(^w^)
その奥にはパンストに包まれて居ない生のパンティ♪
子宮もクリも鎮まっている状態なのにノーブラの状況や周囲の視線で
目覚ませようと目論んでもいたのですね。
そしてそのパンティも観られると確実に誘っているんじゃ無いかと
勘違いしちゃいそうなのを履いていたのですね。
食い込み気味って・・・凄いハイカットなデザインみたいですね♪
黒の下着は私も好きですよ(^з^)-☆
あ!・・・うーん流石に着てくれないでしょうが・・・
観られない事を前提にでしょうが、ボディストッキングというのかな?
総レースとかのノーパンノーブラで服の下はそれだけでお出掛けしてみて
欲しいなって想っちゃいました。
しかしおっぱいの乳首だけが反応していやらしい念を受信だけしちゃった
状態ですが、身体が反応し始めたら反動でどうなっちゃうのでしょうね。
今週はどこかでカウンセリングも受けるのですね。
金曜日でなくて大丈夫ですか?
カウンセリングでモヤモヤが晴れるのと引き換えにウズウズが芽生えてきて
魔法の指で蓋されていた性感が芯から呼び起こされていくのですね。
きっとね性欲も鎮まった性感の影響で意識できていないと想いますが、
性欲タンクはかなり充たされて居るはずですよ(^-^;
おっぱい育成もセラピーさんに良い評価をしてもらえると嬉しいですよね♪
ツンと上を向くおっぱいや乳首・・・念だけでなく揉みまくりたい。
勃起した乳首も口に含んで舌で転がしたりこりっこり具合を甘噛みしたり
したいですね(*^-^*)
逆に性感が鎮まっている今だからこそ、色んな事をしちゃいたいなぁ。
※元投稿はこちら >>