おはようございます、淫奔です。
性欲を抑える必要の無い週末なので凄く心身のバランスの良い時間を
過ごせていますね!
もったいないのは私がその場に居られていない事・・・
きっとRIHOさんの年齢と私だと親子の様な歳の差だったりしちゃいますね。
そんな歳のお父さんみたいな・・・いやらしい男性にRIHOさんはいやらしい
姿を思考を晒してくれていると思うと私もますます変態性が濃く成りますね。
土曜日はミニで外出だったのですね。
一緒に出かけれていたりしたら、RIHOさんは察しが良いのでリクエストに
応えてくれそうですね。
スカートを更に短く・・・?
いえいえ、それは頑なに拒否しちゃうでしょうから上です(*^-^*)
折角の乳首も乳輪もビックンビックン状態で更に気持ち良くなりたい状態
なのですから、コートの下は一枚だけです。
素肌に網目の粗いセーター・・・よく見ると肌が見えちゃうようなのを選んで
なぜにそういうのを選んだかと言うと・・・きっとね乳首に良い刺激が
来ちゃうからです(^-^)
そしてね、スカートは短くはしないですが、替えのパンティは全部没収で
私が預かります。
替えたい時は、お願いして下さいね(*^-^*)
具合を確認してから替えのを渡しますね♪
恥ずかしいですよね・・・でもRIHOさんは生着替えしやすいようにパンスト
穿かずなのですもんね♪
脱いで受けとった濃厚な媚薬蜜がお尻の方まで染み込んじゃったパンティ・・・
ジックリ観察しますね♪
それより何より、ミニスカをチョイスしたRIHOさんをギュッとハグしたい
ですよ(*^-^*)
視線はね・・・やっぱり露出した脚からのお尻のラインをなめ回すように♪
勿論、一緒にいたら撫で廻して仕舞います(^-^)
モールとかで散策していたら、物の影に連れていってキスしちゃったり
そのまま撫で回したり・・・服の上からオッパイに過剰な刺激を与えちゃったり♪
そんな事ばかりしてたら何枚パンティ必要かな?
でも、楽しいお出掛けデートが出来そう(*^-^*)
きっとRIHOさんも直ぐに諦めからの開き直りでムラムラしっぱなしの
時間を過ごすことに成りそうですね(^з^)-☆
それこそ、早く部屋に行こうよってオネダリし出しちゃったり(*^-^*)
そこから最低6時間コースですね。
ステンで色々と挑戦しましょうね(*^-^*)
されて弄ばれる様な快楽にも溺れさせてあげたいです。
その前に手でRIHOさんのオマンコの中をジックリと触診しましょうね。
うふふ・・・服は脱がないでスカートをまくり上げて恥ずかしい恰好から
始めましょうね。
とろけきったRIHOさんは凄く綺麗だよ。
そして可愛い(*^-^*)
そして溢れ止まらない媚薬蜜・・・好きですRIHO。
※元投稿はこちら >>