こんばんは、淫奔です。
私のちんぽ・・・RIHOさんに握られているって想うとヤバい状態です。
きっと私がRIHOさんにしている焦らしやマッサージのお礼と称して
色んな事をされ返されちゃうのかな・・・
逝くのも焦らされて・・・凄く我慢できない言葉を囁かれて・・・果てた
あとも快楽責めが・・・。
昔、知り合った女性にされた事も想い出して仕舞いました。
RIHOさんは更に上を行った焦らし責めとなってしまいそうです。
鬼責めと焦らしかぁ・・・私の方が理性を保てるのか心配になってきましたが
逆に逝けたあとは、RIHOさんに集中出来ちゃいますよ(^-^)
私も逝ってもずーっと責められちゃったら一体どうなってしまうのやら・・・、
されたいと思ってしま・・・いやいやRIHOさんの余裕が無い位に快楽に染めて
しまわないと(^-^)
性欲タンクは残念ながらRIHOさんは、いやらしくしちゃうと更に
性欲が湧き出て来ちゃうので逆に決壊させてしまうのも良いのかな♪
ただ・・・理性の膜と同様に性欲タンクもいくらでも膨らんで貯蔵されて
行くのは難問ですね。
6時間程度では限界を迎える事は無い感じですね(^-^;
でも、限界を迎えたRIHOさんをみたい気持ちも凄く有りますよ(*^-^*)
セラピーを受けた後の方が良いのかな♪
したい&逝かされたい状態のRIHOさんをメロメロにしてみたいですよ。
そして、その影響は再び仕事中に身体の疼きが収まらない様にしちゃいたいです。
四六時中と言うよりかは、メールのやり取りを切っ掛けに発情し出すような(*^-^*)
RIHOに強烈な快楽を与えたいです。
※元投稿はこちら >>