こんばんは、淫奔です。
日曜日の書きたかった事は凄く知りたいですよ。
本当はRIHOから直に聴きたい位です。
直に吐息を感じながら・・・言葉に出すだけでオマンコからも媚薬蜜が
見てわかるほどにあふれて来るのも見て触って味わいたいですよ。
報告が終わるまでは焦らして頑張って応えて貰って、報告の終わりと
共に鬼焦らしで臨界状態に居させていた状態から、鬼逝かせさせたい
ですね。
でも、最初の一回目の逝くのは、報告を頑張ったお礼で焦らしで逝きそう
でピークな状態から少しだけ逝かせてあげたいです。
もしかしたら、オマンコに刺激を送るのでなく・・・良く頑張ったねって
褒めて頭を撫でてキスしただけで、キューって小さく逝ってくれたら
私も嬉しくなって、そこからはRIHOさんが待ち望んでいる、鬼逝きの
時間ですね♪
6時間!
ステンで6時間とは性欲のタンクは消費するより貯まる方が早いのかも
ですね。
そしてステンも反りが有るんですね(*^-^*)
良いことを聴いちゃいました♪
ステンの回転・・・向きは変えられちゃうのですね。
えへへ・・・いつもと反対側の反りにしてキュッキュ具合の緩んだのを
見計らっていっぱい動かしちゃうね。
勿論、RIHOを性欲の虜に染めるかのようにずーっと私にも楽しませてね。
RIHOがどんどんとろけて行くのをジックリと観察してあげます。
私の性欲タンクはきっと精子タンクですね。
したくなるのって、今みたいにレス返しした後が多いですよ(*^-^*)
毎日したいけど我慢しちゃうと変態性欲でムラムラとするので、その状態で
レスするのって凄く疼いています。
オッパイもズッシリとなるタイミングと育成マッサージが効いているの
ですね(^-^)
バランスの良いオッパイや身体全体の姿勢・・・ものすごく観たいものです。
それに、スタイルや身体のアチコチの感度含めてRIHOさんのスタイルは
凄く好きなんです。
今のしたい!されたい!モード・・・仕事中のRIHOさんに念をいっぱい送って
仕事中にキューッってさせて、腰をモジモジさせたい(*^-^*)
今週は横浜の用事の週なので金曜日は昼からずーっと念を送りっぱなしに
しいぇあげますね。
ううう・・・したくなって来ちゃった。
RIHOさんもいやらしいおねだりの念を送りながらオナニーしているって
事ですね(*^-^*)
※元投稿はこちら >>