おはよう、淫奔です。
もしかして・・・RIHOさんは疼きが収まらずオナニー中かな?
いやらしいを通り越して・・・発情しっぱなしで淫乱な状態ですね。
今朝も天候が良いので早朝ノーブラ散歩ですね(^з^)-☆
乳首は乳輪も全部勃起しっぱなしで・・・でも、擦れるのが堪らない
ですので、胸は姿勢良く張って・・・更に腕も元気に振ることで横方向の
擦れ刺激も与えてあげてね。
そして・・・RIHOさんの気持ち良くなっているときの自然な姿勢ですが・・・
腰が・・・オマンコが気持ち良くなっているので前に突き出すようにしたり
引いたりと周囲からRIHOさんの動きを見ているととても楽しいです。
私の視線に気がついたら真っすぐ歩いて来てほしい所です。
何をされちゃうか・・・どんな事を囁かれちゃうか・・・RIHOさんわかりそう(^-^)
そして、言われたり触られたそうですね。
ステンも何とか受け入れられたみたいですね。
因みに・・・もっとスンナリステンを淫唇に頬張らせる方法・・・。
キスしながら・・・舌を絡め合う様なキスをしている最中にステンを淫唇に
這わせてあげるとにゅるーじゅるーってよだれ状態の媚薬愛蜜をあふれ
させちゃって頬張っていきそうだよ。
まだ日曜日は丸一日有るので、もっととろけてしまおうね。
・・・RIHOさんに、キスで私の唾液を飲ませたいなぁ。
本当は唾液だけでなくちんぽから出ちゃう、媚薬蜜みたいに白いのも・・・
RIHOさん、定期的に摂取することで更なるいやらしさやにじみ出てくる
性欲の呼び水にしてみたいです。
良薬口に苦しって言いますよね♪
ステンでいっぱい感じちゃったRIHOさんの身体・・・起きたときが楽しみ♪
私も起きたら寝ているRIHOさんのパンティの中を覗きたいよ。
クリは勃起しっぱなしで・・・淫唇もくちゅくちゅしながら媚薬蜜がトロトロ
絶えずあふれ出っている筈ですので、私も睡眠オナニーのお手伝いしてあげるね。
蜜は乳首にも塗ってあげて、そのままオッパイは揉んであげて、オマンコには
ねっとりと舌を全部押し付けてザラザラでクリまでジックリと起こさないように
ゆっくりと舐めあげるね。
えへへ・・・RIHOは可愛い(^w^)
※元投稿はこちら >>