こんばんは、淫奔です。
RIHOさんの本心を敢えて理性で隠そうと頑張る姿にね・・・実は凄く興奮
しちゃっています。
仕事をしている時なんて、念で色んな事を試したいなとRIHOさんの腰の
辺りにネットリとしたいやらしい気持ちを注いだりしています。
背骨・・・脊髄・・・身体の芯にいやらしい信号を送っちゃったら、快楽を司る
子宮にもジワジワと伝わって抑えられなくなってくれないかな?ってね。
でも、仕事上がってからの性欲解放のお陰で仕事中は平気になっちゃって
居るのですね・・・。
うーん・・・普通にトイレに行った時にスッキリした膀胱にもネットリとした
念でも送り込もうかな(^-^)
RIHOさんが日中は性欲を切り離している間に私はそこに性欲の源でも
注ぎ込んでおきますね(^з^)-☆
されたい欲・・・自分では越えられない限界を越えた先の性感や性欲の
次のステージは私も知りたいです。
それはRIHOさんに対してでも有るし、私自身も同じように受けてみると
どうなって仕舞うのか・・・足を踏み入れてみたい欲は有るのです。
それこそ、そこに到達するのに何時間も・・・焦らしたり逝かされたり
逝った後も焦らされたり、RIHOがおかしくなっちゃった?ってなっても
逝かせては焦らしに切り替えたりを繰り返したいです。
オマンコだけでなくオッパイも背中もお腹も足も腕も首筋や顔も・・・全身で
気持ち良くなった状態にし続けたいですよ(^з^)-☆
今宵からステンにも切り替えて行きますか?
ステンに溜めたいやらしい念をじっくりとオマンコの中でにじみ出しますね。
ウニョウニョとオマンコの中をはい回る様にしたいです。
そうそう、金曜日は休暇です(*^-^*)
※元投稿はこちら >>