こんばんは、淫奔です。
今回のRIHOさんはされたい性欲に目覚めてしまっていますね。
RIHOさんは口では否定しちゃうかも知れないですが・・・されたいって、
言っている時の表情は、とてつもなくいやらしく抜け出れない淫らな
沼にはまって居るのに抜け出すなんて微塵も思っていない妖艶な笑顔に
なっちゃっていますよ。
きっと、されたいと言うのも性欲だって認識した瞬間に絶頂期に突入
しちゃったんじゃ無いかな?
媚薬蜜もトローリと蜜を塗り込んじゃったところは洩れなく疼きだし
ちゃいそうですね♪
あ・・・普段手が届かないところにもたっぷりと塗り込んであげますからね。
もっと、いやらしい可愛いRIHOさんを仕込んで行かないとね。
さて、今日も本当は仕事中は性欲に包まれた状態でウズウズしているのに
形だけの理性が頑張って性感を切り離ししてくれていたっぽいですね。
でも、性欲と性感方が利口ですからね♪
RIHOさんの理性なんて簡単にやっつけちゃいそうですね。
おっぱいもズッシリになって居るだけでなく、育成マッサージも継続中
なのでおっぱい性感も増すばかりですね♪
オマンコも淫唇がヒクヒクしちゃって・・・いやらしい・・・凄くオネダリしている(^-^;
オマンコを開きながらスティックは中で奥にグイグイと押されちゃうのを
されたいのですね。
RIHOさんは淫唇を両手で広げててね。
私はRIHOを舐めたり指で好きに・・・でもスティックを奥にいさせてあげてほしい
お願いはきちんと守って上げますからね。
RIHOは、内容が濃ければ本当に1時間で満足出来て良いのですか?
※元投稿はこちら >>