こんばんは、淫奔です。
これだけオマンコの疼きが収まらずおっぱいも気持ち良くなりっぱなしなのに、
したい性欲が出て来てくれないのですね。
その代わりにされたい性欲が・・・あ、されたいのも紛れもなく性欲だと思いますよ。
RIHOさんはされたいと言う性欲はあまり芽生えては居なかったのかな?
その感覚はそれはそれで新鮮というかオネダリして、オネダリしていたのと
違う返しの新鮮さも味わいたい欲が出て来ているのかもですね。
それに休日だけで済むのか・・・明日の朝も目覚めたらパンティからヌルヌルの
媚薬蜜が何回も染み出ていてついつい触ってしまうのか・・・。
それを想定しちゃうといつもより早起き体制で寝起きから性感を満足させて
一旦夕方まで大人しくなってもらうとかしないといけないですね。
RIHOさんとこの先逢える仲になっちゃったら・・・ずっとしていたいですが、
RIHOさんは大丈夫ですか?
それに、呼び名もRIHOって・・・凄く私も気持ちが抑えられなくなっちゃうと
そう呼びたくて。
さんが付いたり付かなかったりしちゃいますが許してね。
それとね、今日はいっぱい重ね着仕様ですがノーブラでお出掛けしてくれた
のですね。
子宮がキュンキュンはしなかった様ですが、ノーブラで出掛けてくれたこと自体が
私は満足しています。
本当にエッチを意識するのは一緒に出歩く時からだけでも良いのです。
だって、そうでないとRIHOの耳元で囁けないでしょ。
囁くごとにいやらしい満面の笑みを浮かべるRIHOと一緒に過ごしたいです。
きっと電車とかだったら・・・ドアの手すりで乳首擦り出しちゃう迄に
なっちゃいそうですよね。
そういう行為も目の前で見届けてあげたいです!
濃い快楽をズッと・・・後戻りしたくなくなる様な快楽をRIHOさんと共に
味わって行きたいです。
※元投稿はこちら >>